***

Мир жесток,угнетает часто.
Здесь война за жизнь,
Здесь восстание насмерть.
В сотый раз угнетенные войска
На битву свою идут,
В сотый раз
Ударяясь о свои же патроны
Опускают головы,принимая судьбу.
И вновь проиграна эта война,
Что столь отважно победу держал,
Но вот
Слабы оказались солдаты,
Противники восторжествует
Но ты...
Против них, ты идешь отважно
Дороги ведут далеко,
А по ним
Ступают солдаты важно,
Принимая свою судьбу...
И никто никому не поможет.
И уходят один за другим,
В бездну отчаянья и пустоты.
Но ты не идешь за стадом,
Ты в стороне стоишь
А судьба жестока и властна, лишь толкает тебя к ним.
"Ты духом силен?
Ты смел и отважен?
Иди же в ряда командиров тогда
Как нет?
Сам ты не встанешь."-говорила судьба, беспощадно стреляя в тебя.
И вот ты стоишь перед сие вратами
И оборачиваясь назад, понимаешь,
Останетесь вы же врагами,
Не отчаивайся, сражайся всегда,
Иди до конца.


Рецензии