Мы в Солнечных лучах...

Мы в Солнечных лучах купаться можем
И наслаждаться струями дождя,
Вдыхая полной грудью свежий ветер
Природа – мать, а мы - ее дитя.

Но как же беспощадна мать во гневе !
И Солнце может выжечь все дотла!
В потоках наводнений, ураганов,
Вскрываясь обнажается Земля.

Зияют раны вырванных деревьев,
Накрыло селем- плодородный слой,
Опустошение и смерть так беспощадно
Сдавили нас безжалостной рукой...

Мой друг, как страшно и как больно,
Осознавать что больше нет тебя...
Еще Вчера мы были в этом мире рядом...
Сегодня опустевшая земля...

Уходит ночь в преддверии восхода,
Природа начинает жить с утра
И могут раны затянуться через годы,
НО хочется вернуться ВО ВЧЕРА...
01.05.2015


Рецензии