в прохладе так легко мне раствориться...
О полное слияние с природой,
торжественной в период золотой.
Тихи, прозрачны в наших реках воды,
и царственен на берегах покой.
Так красота осенняя прозрачна,
недолговечна, очень непрочна,
с дождями серыми так безутешно плачет,
звенит от ветров тонкая струна
из провода высоких напряжений,
высоковольтных и высотных ЛЭП,
у листьев непрерывное движенье,
а небосвод чуть серый нем и слеп.
Покинули леса и парки птицы,
которые стремились улететь,
в прохладе так легко мне раствориться,
впитав в себя осенних листьев медь...
19.10.2015
Свидетельство о публикации №115101908740
Надежда Никищенкова 22.10.2015 08:35 Заявить о нарушении