Слепой щенок
Тычется носом в сапог
Грызет, голодный, окурок
Я так слаб без тебя
Изнемог
Так хрупок и неумел
За твоими укорами
Смелость
Моих необдуманных действий
Ты заряжал мою как патронами
Зрелость
И я был свободен для странствий
Я перенюхал десятки рук
Мне бы нежности той грубой
Слепой щенок тычется в чей-то сапог
Плешивый
Нечаянно потерянный
Я не успел
Не уследил за тобой
Свидетельство о публикации №115101908734