Россия! Русь!

Россия! Русь! Бескрайние просторы
Полей, лесов, многообразье рек.
Величественны и красивы горы.
Ах, как заманчива
Их каменная твердь!
Морей, озёр пленительная свежесть
И воздуха святая благодать,
Прибрежных волн
Ласкающая нежность.
А как прекрасен зимний снегопад!
Весеннее цветенье греет душу,
Божественен осенний твой наряд!
Нам этот рай земной
Так мил и нужен!
Милей чужих земель
В сто тысяч крат!
19.10.2015г


Рецензии