мне не хватает твоих губ...
Дыханья... глаз... объятий...рук...
Ладоней сильных ... крепких плеч...
Прощаний ... долгожданных встреч...
Мне не хватает сладких снов ...
Мужских скупых признаний слов ...
Ночей , подаренных украдкой ...
Лавины поцелуев сладкой ...
У моря собранных ракушек
И шепота в ночи подушек ...
Я небесам шепчу моля ,
Мне НЕ ХВАТАЕТ здесь ТЕБЯ ...
Свидетельство о публикации №115101908692
Заходите в гости)))
С теплом,
Елена Зинчук 17.06.2018 22:50 Заявить о нарушении