Не досталось мне свободы
Я не так прошел.
Я чужие принял роды,
Не туда пришел.
Раскатаю так по листьям
Жизнь как самобранку.
И живу я в перелистьях,
Глупо верить в сказку.
Я давно ее искал,
Девочку из прошлого.
В пазлы не сложил, что ждал
Ничего хорошего.
Может просто обернется,
Я смотрю ей в спину.
Верю, знаю, обернется,
Без нее я сгину.
Свидетельство о публикации №115101908681