Шлифует доски
Наглый свист в ушах с утра!
Пожелтевшие берёзки
Вроде плакали вчера
А сегодня бабье лето!
Кружева паук плетёт!
На двери замок...
Вы где-то.
Хоть погодою везёт!
За забором две сороки
Раскричались!
Стрекотня!
Взгляд весёлый
синеокий
Больно радует меня!
Я к зиме готовлю грядки
Хоть давно копать устал!
На гармошке на двухрядке
Дядя Вася заиграл!
Эх, Россия!
Русь святая!
Душу тронул мой сосед...
Я скажу-"Не надо рая"
Так сказал один поэт!
Татьяне из магазина.
19 10 15 г.
Свидетельство о публикации №115101908673