Мы толпою ходим бродим

Мы толпою ходим бродим,
Ищем рая на земле.
И понять того не можем
Рай при нас всегда -в душе!

Мыслью рай создать мы можем
Ярким образом творя!
Будь художник, будь сапожник
Всяк своё создаст всегда!


Рецензии