Мордобойная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанада
МОРДОБОЙНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Люблю
Красавиц
Я
В
Волненье
Повергать.
И
Трепетное
Жденье -
Обожествленья,
Преклонения
Во
Имя
Наслаждений -
В
Умы
Их
И
Сердца
Вселять,
Чтоб
Злость
И
Нежность
Из
Душ
Их
Безмятежных
Извергать.
Такая
Тактика
Мне
Помогает
Двуликого
Полярных
Чувствований
Януса
Из
Их
Сердец
Холодных
Изгонять.
Она
Через
Болото
Их
Сопротивления
Упорного
К
Паденью
Приводящая
Надёжнейшая
Гать.
Я
Убедился:
Без
Неё
Любому
Донжуану
Ни
Грешницу,
Ни
Девственницу
Не
Улестить,
Не
Взять.
Но,
Правда,
Едва
Ты
Ею,
Ласкою
И
Лестью
Сломленной,
Усладно
Перестанешь
Обладать,
Двуликий
Сей
Коварный
Янус
Внезапно
Возврашается
Опять.
Из-
За
Него,
Треклятого,
После
Блаженства
Первого
Иль
Даже
Пятого
Не
Раз
Уже
Мне
Доводилось
От
Прелестниц
Пылких,
Моими
Вольностями
Игролюбовными
Изрядно
Разозлённых
И
Даже
Неистово
В
Меня
Влюблённых,
По
Морде,
Шее
И
Хребтине
Получать.
И
Приходилось
Каждый
Мордобойный
Раз
Устраивать
Двуликому
Подлюге
Аут.
Иначе
Б
Он
С
Игруньею-
Азартницей
Нестойкою
Напару
Многажды
Отправлял
Меня
В
Мертвящий
Чувственность
Нокаут.
Свидетельство о публикации №115101908653