Колыбельная

Спи мой Ангел,
Спи, мой родной
Пусть тебя
Не тревожат дожди
Мама рядом с тобой
Я с тобой!
Твое счастье
Ждет тебя впереди!

Ангелы споют тебе о Боге
Песню Неба, Солнца Любви!
Спи, родной
Не коснутся злые тревоги
Ветров не бойся,
Твоя мать с тобой!

Пусть Любовь
Белоснежных небес станет пледом
Хранит твой сон,
Любимый, дорогой!
Я всю жизнь лишь о Тебе мечтала,
Пусть тебя хранит Моя Любовь!

Пусть твой сон сбережет Господь!

Так хочу подарить Тебе счастье!
Оно тебя сбережет в самую глухую ночь!
Мама рядом.
Пусть Господь благословит
И папа будет рядом!

Твой Отец с тобой,
И я, твоя мама.
Ты любим.
Мы всегда будем рядом,
Будем вместе с тобой.

Мы увидем рассветы,
Море, Диснейленд!
Будем плыть
На белом теплоходе счастья!

Никогда не давай
Своему сердцу остыть
Никогда не бойся печали!
Пусть не страшат тебя злые дожди!
И Любовь наша рядом -
Мы вместе

Как прекрасны на восходе корабли
Так душа твоя прекрасна и чиста!
Спи, родной.
Спи, сладко, мой сынок!
Светлый Ангел
Пусть тебя бережет!


Рецензии