Проводник

Блуждают мысли
                ищутся слова
что строятся в ветвистые цепочки
Истина тут песню начала
и требует немедленно пророчить

Свинцом иначе жёсткая мигрень
по голове
               по правой половине
Реальность эту долго ли терпеть
И не пора ли за минуту сгинуть


Рецензии