Тайноразгадная Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Всю
Жизнь
Стремлюсь
Я
Тайны
Женственности,
Милой
И
Желанной
Для
Меня,
Познать.
И
Докопаться
До
Сокровенника
Её
Загадочного,
Странного.
Дарением
Партнёршам
Наслажденья
Их
Заставляю
Ахать,
Охать,
Трепетать
И
Лепетать,
И
Ворковать,
И
Тайны
Женственного
Сладострастья
Выдавать…
Свидетельство о публикации №115101900861