Тиамат диамата

   

 Мама мыла Раму.
 Рама крыл всех матом.
 Крышень кушал Вишню.
 Не весна нам кармой.
 Карлсон к шапке выше.
 В зиму первый `один.
 Троя помнит Киев.
 Рим дитя Энея.
 Петр Москвы есть муром.
 (мокша - края камень.
 чудь мукА к закваске.)
 Всем санскрит извара.
 Питер римам папа.
 Тюрк стамбул царьграда.
 Грозный есть Тугарин.
 Ствол толстЫм непушкин.
 Яса наше право.
 Мы рабы не буквой.
 Тройка дай ответу...
   Аристей учил Гомера.
   Мы - гипербореи.
   Аз улыбка буки.
   Альф дитя омеги.
       Слава патриотам!
       Барра винегрету!
       Исполать истмату!
       Царство коммунизм
                му.

                Ура родине слонов!
 
 


Рецензии