Скажу спасибо

Я каждой веточке скажу спасибо,
Цветочку низко поклонюсь,
И по росистой травке, по зеленой
Я утром босиком пройдусь.

И солнце лучиком меня коснется,
Водой напоит чистою родник,
И птица-иволга проснется,
Помашет веткою мне дуб-старик.

Я это сердцем обнимаю.
Щедроты вижу наяву.
Я каждую букашку замечаю!
Любуюсь, радуюсь, живу.


Рецензии