Открытостью закрыт

Открытостью закрыт
И близостью далёк –
Закончился лимит,
Но прохожу урок

Идиллии надежд
И импульсов извне –
Беру урок с невежд,
Но сам стараюсь – Дэ!..

Да сам, который есть,
Ты выдержки какой?
Осталась ещё честь? –
Хоть что-нибудь построй!

Открытость – не порог,
Эмоция проста –
Лишь в делании Бог,
Законом – 100 из ста!

07.10.2015


Рецензии