Касаясь взором потаенных мест

Касаясь взором потаенных мест, тебя воображение ласкает.
Лукавый взгляд и сочно-сладкий смех пленительный мой образ источает.
Я для тебя магический узор, твоих греховных мыслей и желаний.
Я нежный плод и горький приговор, безжалостный палач твоих терзаний.
Маню тебя, как мотылька к огню, чтобы спалить в порыве яркой страсти.
Тебя хочу, но вовсе не люблю, ты лишь мгновение моей любовной власти.
Один из многих. Василек во ржи. Пустой цветок, красивый,равнодушный.
Что мне за дело до твоей души? Ведь ты бурьян, а он всегда бездушный...


Рецензии
Очень красивое стихотворение! Похоже на классическое произведение!

Ольга Анисимова 6   03.06.2017 17:21     Заявить о нарушении