За другим измереньем

За другим, измереньем,
За другой, стороной.
Тела ходят в стесненьях,
За другою, игрой.
Что по воле, работы,
Что в значениях, дел.
Но проходит, их время,
Возвращаться, гурьбой.
По своим, комнатушкам,
По харомам, трущёб.
Отмывая от соли,
Что налипла, всерьёз.
И накинув в свободе,
Что по легче, успеть.
Пообедать, сгрузиться,
Отдохнуть от проблем.
Ближе вечер, струиться,
И луна в небе, есть.
И желание зреет,
Чтоб по ближе, согреть.
И постель распахнулась,
Принять в ложе, в тепле.
И шелка, опустились,
И халатик, исчез.
Близость трезвая, ближе,
Кожа в кожу, зацеп.
И дыхание, брызжет,
Что смывает рассвет.
Из окна, луч проникнув,
Лунным бликом прицел.
И волна вдохновений,
Этих тел, лучший век.
Одержимая, криком,
Стонет в близкий успех.
И без страха за импульс,
Выражает прогресс.
Засыпая, из чувства,
Нежной блажью сердец.
И любовь в очертаньях,
С вдохновением дарит момент...
  Александр.


Рецензии