Лимерики

1. Ванька  с   Манькой   сдавали  экзамен,
   Ничего  они   толком  не  знали,
   Только   прЕпод     всё    знал,
   Он    им    всё    подсказал.
   Препод  папой  был  Вани  и  Мани.
 
2. Мы   поедем   с   тобой   на   Канары,
   Будем  там   продавать  канцтовары
   И   вернёмся    домой.
   Люди   спросят :   На    кой???
   Просто    мы -   креативная    пара!
 
3. Как - то  раз,  в  понедельник ,  в  палате, 
   Я    мечтала     о     лучшей     зарплате...
   Вдруг ,  начальник    пришёл
   И    сказал: «  Хорошо ! »
   Вот   такие     бывают     палаты.
 
4.  С  Манькой   мы   на   курорт  собирались:
    Чемоданом   друг   в   друга  кидались.
    Ей  -   на   Кипр   лететь,
    Мне  -  на   даче  потеть ?
    Чемодана   был  один…  Мы  остались. 
 
5.  Как  хочу   я   влюбиться   в   мальчишку!
    Он   мне   скажет  :  А  где  моя  мышка?
    И    всю   ночь   до   утра
    Будет...   в    «Танки»    играть.
    Нет,  не   стану    влюбляться    в   мальчишку.
 
6.  Раз    тигрица     учила      слониху:
    Посмотри   на   себя:  « КабанИха »
    Растолстела  -  то   как !
    Муж   твой   старый    дурак!   
    Но  ушла…. по   тигрице ,  слониха…

                16.10.2015


Рецензии