Марш музыкантов Московского гарнизона

От ворот разных военкоматов
В этот прибыли мы гарнизон.
Мы солдатами стали, ребята,
Служба в Армии - это закон.
Здесь служили, мужали, мечтали,
Здесь звучали Присяги слова.
Мы народу, стране присягали
И тебе, славный город - Москва.
Служи, музыкант,
Являй свой талант.
К славянке родной
Вернешься скоро ты домой.
Дни за днями летели, как птицы,
 Нам тех дней никогда не забыть.
Породнила нас служба в столице,
Научила порядок любить.
Дома ждали друзья и родные,
Было ночью порой не до сна.
За мечты наши неуставные
Ты прости, строгий наш старшина.
Глаза у ребят,
Как трубы горят.
Отслужим, друг мой,
И все вернемся мы домой.
Откипели армейские страсти,
И Приказ прогремел, словно гром.
Мы застыли в строю. Знамя части
Нам прощально взмахнуло крылом.
Мы стояли страны рядовые,
Про себя, повторяя слова:
«До свиданья, друзья боевые
И красавица наша - Москва!»
Срок службы прошел,
И «дембель» пришел.
Прощай, «духовой»,
Мы возвращаемся домой! 


Рецензии