Моя зорька, моя зорька...
Заблудилась в небе синем,
Одиноко мне и горько,
И окутал душу иней.
Загрустил со мною вечер,
Возвращая мысли в память,
Их отвлечь сегодня нечем,
Вот они саднят и ранят.
Моя зорька, моя зорька,
Заблудилась в небе синем,
Одиноко мне и горько,
И окутал душу иней.
Не смогли найти друг друга
В нашей юности ушедшей,
И теперь на сердце вьюга
Воет зверем сумасшедшим.
Моя зорька, моя зорька,
Заблудилась в небе синем,
Одиноко мне и горько,
И окутал душу иней.
Впереди лишь неизвестность,
Позади печаль и стужа,
Перед шагом в бесконечность
Ты мне крикни вслед, что нужен…
Моя зорька, моя зорька,
Заблудилась в небе синем,
Одиноко мне и горько,
И окутал душу иней.
Виктор Семенюк
Свидетельство о публикации №115101908458