Устали...
Он сгибает упрямые ветки.
Остывает влечение наших сердец,
Что же.. выпьем с тобой напоследок...
Долго бились сердца в унисон,
Видно, ходики наши устали.
Это жизни, похоже, закон,
Всё что было, друг другу отдали..
Свидетельство о публикации №115101908447