***
Не дотронуться и не прижаться -
Душою всей с тобой соприкоснуться…
Смешаться с каждой клеткой, с атомом души,
В себя вернуться больше не спешить,
В твоих глазах, а не в своих проснуться…
Всего тебя в своём сознанье ощутить,
Во все углы своей души впустить,
Своими мыслями с тобой до дна сомкнуться…
Хочу тебя обнять – чтоб в душу вжаться,
Впитать её и с ней не расставаться,
И жизнью всей с твоей соприкоснуться…
Свидетельство о публикации №115101908439