Уйти в поток из мыслей...
От настоящих шелковых терзаний.
Отгородиться стенами из знаний,
Среди которых можно отдыхать.
Страданья по тебе - отнюдь не сахар,
Как по незнанью можешь ты решить.
Не надо на других людей грешить,
Я в состоянии сама себя оплакать.
Свидетельство о публикации №115101908424