Мне все понятно

Каждый день, сидя один,

В мысли свои погружаясь,

Начал силу любви разбирать.

Отчего улыбка на устах

Радует сиянием мир земной?

Отчего искры в глазах

На зависть встречным людям?

Отчего сердце сжимается,

При мысли о любящем человеке

Отчего хочется порхать,

Запах мира поглощать?

Отчего хочется кричать?

Может, от счастья?

Может, от не взаимности человека?

Как трудно разгадать любовь,

Но я люблю, и, кажется, мне все понятно…


Рецензии