Брянскому Орфею

В такой листве растут грибы, мой друг!
Лишь окропить труху стихов елеем!
В такую осень, чувства, только вслух!
Приятно слушать брянского Орфея!

Сквозь рамы и оконное стекло,
И километры вечных расстований,
Я слышу голос друга - повезло!
Теперь и мне не скучно в глухомани.

Пиши и пой, и пауз не плоди,
Твои стихи читать и слушать рад я,
На долго в тишину не отходи -
Вот тишина твоя, мне не приятна!
 


Рецензии
Брянск, это ведь тоже в России.. Поневоле от ваших стихов начнёшь географию вспоминать.
Респект.

Леотим   29.10.2015 15:22     Заявить о нарушении