Мамина любовь
В серебро оделись речки и поля.
По земле Уральской тройкой ветер мчится.
Эх, земля родная, русская земля!
А в окне родимом свет не гаснет долго.
Пишет мама письма всей своей семье.
Разлетелись дети далеко, надолго -
Всех их нужно лаской маминой согреть.
Вновь в руках усталых засновали спицы,
Вновь узоры пишет на стекле мороз.
А под солнцем ярко белый снег искрится.
Почтальон от сына письмецо принес.
«Не тревожься, мама, мы хоть и далеко,
Соберемся скоро всей семьею вновь,
Потому что светит звездочкой высокой
Нам, твоя большая, светлая любовь».
Вечер опустился в суету дневную,
Загорелась в небе ранняя звезда.
Все мы любим маму нежную, родную.
И любовь не гаснет в сердце никогда!
Свидетельство о публикации №115101908411