You make me wanna die
Твои брови, и губы, и этот упрямый взгляд.
Мне подвластно отматывать время назад,
Но нет власти забыться в объятьях с другим.
Я хочу умереть и не знать твоего отказа.
Просто дай насладиться мечтами последний раз.
Посмотреть в глубину из зеленых манящих глаз,
При которых сердце в груди не бьется ни раза.
Свидетельство о публикации №115101908398