Что же делать?
Ты заботлива,как мать!
Можешь откусить пол уха,
Если я начну гулять!
Что же делать!?
Если Богом
Был подсунут мне талант!
И не сделал кривоногим!
Может был в той жизни блат?
Был и буду так же сволочем!
Подарю красивым стих!
Всё равно холодной ночью
На плечах храпишь моих!
Своей ворчунье.
19 10 15 г.
Свидетельство о публикации №115101908396