Just Tonight...

Только сегодня позволь мне услышать твой голос,
Только сегодня увидеть, как заново, блеск твоих глаз.
Только сейчас проведу я рукой, ощутив твои волосы,
Только сегодня, может как будто в последний наш раз.

Только сегодня позволь помечтать мне о будущих нас.
Только сегодня буду я ласковой и для тебя лишь.
Только сегодня, только сегодня и только сейчас
Знаешь о чувствах? А может быть все же не знаешь?

Только сегодня...


Рецензии