Я приду к тебе дождем
Нежною снежинкою,
Стану солнечным лучом,
Луговой росинкою.
Летним ветерком коснусь,
Стану в небе радугой,
Разгоню печаль и грусть,
Облачком порадую.
И украдкой, незаметно
Поддержу и помогу.
Быть всегда с тобою рядом
Я сумею, я смогу.
Свидетельство о публикации №115101908360
Астра 5 30.04.2024 20:30 Заявить о нарушении