Грусть

Мне подай официант Мартини
На душе так плохо у меня,
Встретилась с любовью давней ныне
И как раньше,кругом голова

Этот смех,что не забыла память
И улыбка часто снилась мне
Не смогла моя любовь растаять
Столько лет мечтала о тебе

Прикурил он тихо сигарету,
За окошком дождик моросил
И как будто строго по секрету,
О подруге,у меня спросил

Из кафе я вышла,как не помню
И рыдала в парке на скамье
Как же быть и что мне делать с болью?
Как же позабыть мне о тебе?!


Рецензии
Грустно.Ответа нет.
(Из кАфе..)

Дмитрий Павлов 3   31.10.2015 21:35     Заявить о нарушении