Костёр любви погас, в золе копаться бесполезно

Костёр любви погас,
В золе копаться
Бесполезно.
Развеяло её по свету
И кануло в Лета.

Прими всё это,
Как очередной урок
И дальше в путь по жизни.
Вот так мы опыт набираем,
Уроки проходя.


Рецензии