Всем ушедшим друзьям

Не придет друг закадычный
В день рожденья,в новый год.
Мы не выпьем с ним прилично,
Не обсудим круг забот.
Не покурим на балконе,
Не вскопаем огород.
Никогда его не встречу
По дороге на завод.
Зажигалку вот оставил,
Прошлый раз как приходил.
Получилось, что на память,
Безделушку подарил.
Я ему остался должен,
Ящик пива,вот беда.
Друг уехал на машине.
Друг уехал навсегда .
Я тебя таким запомню,
Добрым, смелым,молодым,
Умным,щедрым и веселым.
И немножечко хмельным.
Друг уехал на машине,
Оказалось на всегда.


Рецензии