Приручаются голоса...
И качнётся мир на весах...
Приручаемся, приручаем мы
Наши души и голоса...
На фантомы похожи оба мы,
Никогда не найдём покой...
Из волшебных звучаний облачных
Выбираю я голос твой...
И затеплится свет потушенный,
Я рукою беду отведу...
Я тебя вдохновенно слушаю,
Значит, слушаюсь...Значит, жду...
Свидетельство о публикации №115101908314