ФАС её

Мне хочется упасть
И всё забыть навеки.
Житьё  моё анфас,
Как облик у калеки.

Смиренье без надежд.
Разлука без раздела.
Несу как горб, хоть режь,
Стареющее тело.

А горизонт бежит
И дразнит взгляд закатом.
Сама решила – жить
В придуманном плакате.

За кадром кадр в тупик
Несётся голограмма.
Мой журавлиный крик –
Всего лишь эпиграмма.

И хочется упасть
С небес усталой птицей.
Но снова крикнут – фас
Пожалуй, лучше взвиться.

Свечой, в зенит судьбы.
Скорей бы отыграть мне
Мотив  одной трубы
В оркестре безотрадном.


Рецензии