Вечерняя фантазия
Сюда - зарю.
Здесь - солнца закат -
И буду жизни я рад.
Отсюда - ветер, зашевелит волоса,
Там - закачается леса полоса,
А после волна по полю побежит -
Красиво, восторг. А сердце - щемит.
На брёвнышке сруба дедок сидит,
И смотрит, задумался. А даль манит.
Друзья - далеко, докричаться нельзя.
Уж кто-то - на небе. И этот дед - я.
Свидетельство о публикации №115101908247
Анастасия Берсенева 19.10.2015 19:36 Заявить о нарушении
Филарет Гафуров 20.10.2015 12:31 Заявить о нарушении