Страсть

Он сыпал, сыпал, сыпал, сыпал...
А мы сквозь ночь куда-то шли;
Снег нас пугал протяжным скрипом
Пытаясь с узкой сбить межи.

Наш след, как дым, терялся в мраке
И только томный взгляд луны...
Ты в бальном платье, я во фраке
И звуки арф едва слышны...
Мы ж, страстью огненной полны.


Рецензии