Ночные тени

Какие тонкие нити
Из бледного шёлка луны!
А вы так бессовестно спите
И видите скучные сны.
Какие длинные пальцы
На кисти безмолвной ночи!
А вы, как трусливые зайцы,
Укрылись за светом свечи.
Какие нежные звуки
Нам ночь предлагает послушать.
А вы поднимаете руки
И прячете в них свои уши.
Какие крепкие зубы!
Как страшен звериный оскал!
Но вы не кусаете губы,
А смотрите свой сериал...


Рецензии