Воровка

Боже мой, как я его люблю
Ну скажи, за что мне эти муки?
Ночью я душу себя, давлю,
Чтоб не взвыть от горечи разлуки.

Боже мой, скажи мне ну за что?
На задворках жизни мое место.
Превращаясь в серое никто,
Не жена, и даже не невеста.

Так устала, Господи прости.
Праздник жизни, снова опоздала.
Ну какой тропой теперь идти?
Чтоб душа от боли не страдала

Он спросил - ну где же ты была?
Нас судьба запутывает ловко.
Никогда чужого не брала,
Почему же стала вдруг воровкой?


Рецензии