Нетронутое временем

Нетронутое временем

я на мокрой земле
оставляю следы.
я густые леса
превращаю в сады.
я на тонкой струне
высекаю стихи,
что случайно нашла
в чаше старой трухи.
но на щедрой земле
зарастают сады,
в покрывале дождя
исчезают следы.
и порвётся струна,
и забудут стихи,
лишь нетронутой будет
чаша старой трухи.

(примерно 2003)


Рецензии