И вроде хочешь...

И вроде хочешь, всё сказать,
Ничто не хочешь, упускать.
Что вдохновляет, в этот ход,
Какие мысли, здесь при том.
Откуда ветер, в голове,
И что так кажется, не в сне.
Зачем и взгляд, горит огнём,
Душа порхает, мотыльком.
Из сердца чувства горячи,
Слова, слова, они легки.
Всё это, бурная река,
Что вдохновляет, с высока.
Всё это ради, лишь одной,
Но там и пауза, стеной.
И не понятен, здесь ответ,
Надежда есть, а может нет.
Вот так и плавишься, свечой,
Звездой пылаешь, в мрак сплошной.
Скажи мне слово, не губи,
Есть шанс немного или пшик...
             Александр.


Рецензии