Я хотел сфотографировать дерево
Но фотография не впускала
В себя живую материю
Осеннего карнавала.
Смотрел на разные листья,
На то, как они слетают.
Аллея рыжая лисья
В солнце от края до края.
Дедушку голуби радуют,
Кормит их крошками хлеба.
Чувство такое, как радуга
В сердце спускается с неба.
Это не то чтобы радостно,
Это не то чтобы грустно,
Это о том что пора уже
Вдребезги ложе Прокруста.
Село на руку пятнышко,
Жёлтое пятнышко с неба -
Это письмо от матушки,
Или кусочек бреда...
Свидетельство о публикации №115101908157