Трудно быть холостяком

Трудно быть холостяком -
Одиноким мужиком
Скучно дома одному
Нету дела никому

Ходишь помню погулять
Ноги попереставлять
На работе все опять -
Не с кем даже погулять

В выходные выходить
Можно в гости походить
Радость только и одна
Чтоб дождаться выходна

(К счастью хорошо в гостях
Чем-то вкусным угостят
И с хорошими людьми
Быстро пролетают дни)

Трудно быть холостяком -
Если переполнен дом
То холостяка в гостях
Спать положат с мужиком

А на даче холостяк
Спать кладётся на чердак
Ох уж эти чердаки
Мёрзнут там холостяки

Но вынослив холостяк
Спать на кухнях и в сенях
На диванах и коврах
Для него совсем не страх

И внезапен холостяк
Для него визит - пустяк
И за тридевять земель
Приезжает холостяк

Хоть и трудно может быть
Продолжать вот так вот жить
Вспоминаю всё равно
Я его -
Себя того


Рецензии
Забавненько!:) Как закалялся холостяк.:))

Хелена Богданова   21.10.2015 15:42     Заявить о нарушении