Спасибо, что смогла полюбить
Окна дождями плачут.
Тебе сейчас с кем-то и весело.
А мне почему-то иначе.
В сердце моём лишь боль, печаль.
В душе затаилась обида.
Я знаю, тебе меня не жаль,
Как жертву любви суицидной.
Смотрю я в глаза суровые.
На фото всегда прекрасен.
И рядом подруги новые,
В обнимку лежат на матрасе.
Я помню все встречи тайные.
Мы просто любили в расчёт.
И жизнь все расставила правильно -
Нам выставив времени счет.
Себя окружу стеной каменной,
И буду пытаться забыть.
Спасибо тебе за то, ангел мой,
Что в жизни смогла полюбить.
Свидетельство о публикации №115101908137