По памяти скользя неслышно...

В последнее время дороже
Той памяти нет у меня,
И все же,и все же,и все же
Легко поцелуи звенят,

Любовь вышивает на пяльцах,
А я,параллельно уму,
Целую нечаянно?пальцы
По очереди..по одному...,

В безумие памяти выпав...

_____________________________


Рецензии