Зачем все эти...

Зачем, все эти испытанья,
Зачем и душу, теребить.
Зачем твой взгляд, сжигает явно,
Зачем к Тебе, мои мечты.
Зачем тревожится, желанье,
Зачем потребностью, губить.
Зачем, всевышние заскоки,
Зачем во мне, занозой жить.
Зачем приятное, в восходе,
Зачем духами, сети в миг.
Зачем, возможности так строги,
Зачем и в сердце, яму рыть.
Зачем Вы нежностью, нальёте,
Зачем объятья, так близки.
Зачем Вы так, дыханьем лёгким,
Зачем всё это, коль не мил...
                Александр.


Рецензии