Донжуанетка о Любвеобильности Цикл Донжуанистика
ДОНЖУАНЕТКА О ЛЮБВЕОБИЛЬНОСТИ
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Порабощён
Я
Был
Не
Вожделением
И
Сладострастьем.
Нет!
Я
В
Донжуанство
Впал,
Став
Жертвою
Любвеобильности
Коварной
Власти.
Она
Меня,
Как
Путами
Неразорвимыми,
Скрутила.
И
По
Рукам
Развратниц,
Юного
Ещё,
Пустила.
Свидетельство о публикации №115101900811