Они

… а они всё продолжали искать друг друга
по приметам, им одним ведомым
                Миоль

Они по словам и по взглядам
Искали следы на полотнах.
И жарким был день...
И холодным...
И тень вслед за ними шла чья-то.

Они шли по звёздам...
Обряды
В обители  Сонц совершали.
И, слушая голос дыханья,
В глубинах небес оставляли
Из радуг
Друг другу посланья.


автор картины  Виллема Хенретца (Willem Haenraets)


Рецензии