Мы упорно возводим плотины

Мы упорно возводим плотины
От рутины, от липкой глины
И недели тревожные мчатся
И не можем никак отоспаться.
И по совести некогда даже
Побродить по весне Эрмитажа.
Мы не против хорошего отдыха,
Только знаю,всему свой срок,
Лишь бы в лёгких хватило воздуха
Лишь бы смерть не свалила с ног.


Рецензии